恍惚间,生化幽灵突然站了起来,一声凄厉的咆哮如同要穿透苍穹,继而变得比原来大了一倍。
在这千钧一发的关头,一阵暴风雨似的子弹将巨爪打成了烂肉。五个卫兵带着一挺M134、一支大型麻醉枪、一挺喷火机枪、两杆RPG7火箭筒及时赶到。飞机上的其它生化幽灵还没来得及踏上地面,两发RPG7导弹已将飞机引爆。生化幽灵愤怒地搜寻着四周。卫兵们趁着它恍惚之际,用火枪瞄准它的血盆大口,一阵火烧,并和麻醉枪双管齐下,不仅烧光了“红狼”蜘蛛,也麻醉了生化幽灵。
2995年1月17日,大地震的阴霾还未散去,朴昌吉和美国国防部的要员在震中的阪神疯人院,那个隐形医院做生化实验,但并不成功。朴昌吉不甘心,把用来造生化幽灵的激素用“V—9抗病毒血清”的伪名保存了下来。后来终于在大寒民国设置的地下研究院取得了成功,可不幸的是生化幽灵逃出了研究院,造成了今天这样的局面。这种激素对大脑神经刺激太大,所以被封进了禁药里,如果给生化幽灵注射一克这种激素,就可以把分体变成母体。
朴昌吉说:“我这样做是为了提振士气,因为现在的科技根本不可能研制出抗V—9病毒血清。V—9病毒对所有的杀毒药品都有抗药性。”大卫责怪道:“你那两个笨卫兵注射的就是它吧。”“是!”朴昌吉无可奈何的回答道。大卫是个急性子,跳起来,拿着一支G36对准朴昌吉说:“姓朴的,谁让你搞这么多的鬼道道?”特纳调解道:“别吵了!坐下吧!”大卫又把矛头指向特纳:“你别在这里充当好好先生!”特纳也火了,掏出两支沙漠之鹰,吼道:“同行们!别吵了!现在是对付生化幽灵的时候!”两人这才坐了下来。
究竟如何挽救人类呢?