“丁岚竟然听到了我们的谈话!天啊,以后还怎么在学校混啊。不行,一定要死赖着不承认,看你能把我怎么样!”暮卿得意洋洋的大腕小算盘后,就和丁岚开始了口水战:“为,丁岚,你是过糊涂了吧?还是科幻小说看多了?竟然说我是外星人。哼,非让我告诉校长说你造谣啊?”随后“咣当”一声,暮卿宿舍的门关上了。“天啊,我还一直以为暮卿是这个学校仅剩的淑女,呵呵,这年头,见到个淑女难啊。唉!不过,话又说回来,她怎么会对这件事显出这么大的抵触情绪,难道是做贼心虚?嗯,肯定是。可宇文他一直都不肯相信我啊,怎么办嘛,当个好人真难!”丁岚感慨一番后,就摇摇摆摆的回到了宿舍。
-----------------------------Loading----------------------------
“怎么办?要不要跟月蝶说一下?嗯,哥那边我是不用跟他说了,他一定早就知道了。哼,那个丁岚,肯定跟宇文说了。不过,宇文不一定会相信他。”暮卿又仔细的斟酌了一番,终于决定:还是老方法!“咦,暮卿,你早就回来了?你怎么不等我,害得我好找!你今天怎么了?一脸忧郁。我劝你啊,还是多笑笑吧,要不然早晚变得和你那个面瘫哥哥一样!”月蝶一进宿舍门就说了一大堆话,暮卿都插不上嘴,没办法,只好等月蝶说完之后,她才苦笑着对月蝶说:“你知不知道,丁岚那个家伙已经知道我们的身份了,你以后啊,跟他说话一定要小心点,一点微词都不能透露。”“啊?他已经知道了?哦,对了,一定是昨天。他昨天在你哥的窗子地下来着。肯定是那个时候被他偷听到的!哼,他怎么可以侵犯别人的隐私,明天我非得找他好好算一下账!”“不行,你如果去质问他,那我们不就等于不打自招了吗?所以,这件事到此为止,一后谁也不许再提。就算他主动问你,也要坚决不承认!”“那好吧,我听你的。”月蝶还是有点不服气。