一望无际的雪地能安放许多悲伤,因为它那么的洁白,没有瑕疵。
我喜欢在夏天的正午,对着太阳,把手攥成石头,然后慢慢撑开,这样星星点点的光芒就透过指尖的细缝投射进我的眼孔,那时的我好幸福,满足;因为我拥有的在我眼里便是一夏天的热情。
记得我们刚认识的那个雪天,茫茫的大雪覆盖了那湿漉的土地,你说一望无际的雪地能安放许多悲伤,因为它那么的洁白,没有瑕疵,那时的我不懂得,现在也如此。 儿时的我们,不愿分开,即使在夜晚。
我们裹着被子,在夜空的包围下,数着天边那那闪闪微笑的星星,后来被大人骂了一顿,他们无可奈何,只好让我到你家去睡。
那时的我们是幸福的,现在也是,因为我们的回忆,已经足够了。
此刻我们这儿,没有我们所向往的阳光,望不尽的阴霾,但我的心很幸福,已知足;你呢?你在哪儿,还好吗?