世界上没有两片完全相同的树叶,也没有两个一样的人。每个人都是独立而鲜明地存在着。
调皮幽默小男生
“下来!”我愤怒地喊道。
“下来———那是不可能的!”他更得意了。
我们三个女生脸涨得通红,气得说不出话来了。董俊辰在我的桌子上跳来跳去,我那心爱的笔记本在他脚下痛苦的“呻吟”着。他才不管呢! 一边斜瞟着我们,一边还跳起了踢踏舞。
“你,你……给我下来!”
我们三个突然向他扑去,他猛地跳下桌子,飞快地跑到门边。我们堵住教室所有的出口,狡猾的董俊辰又奔向窗户,趁我们不注意,跳窗逃走了。
别看他有时是个爱欺负女孩的家伙,他还是一个幽默大师呢!
一天,上课铃响了,但老师还没有进教室。其他同学都在复习课文,只有董俊辰一个人仰着脸,双手轻轻地摸着脸颊,眼里充满了“渴望”,故作天真地说:“我是乖宝宝。”其他人一抬头,就被逗地哈哈大笑。
董俊辰是我们班公认的“小桂林”,他总是学着小沈阳的腔调,把声音弄得尖尖的,瞪大眼睛,摇头晃脑地说:“其实人这一生可短暂了,有时一想跟睡觉是一样一样的,眼睛一闭,一睁,一天就过去了,哈哦。眼睛一闭,不睁,这辈子就过去了,哈哦。”每次我们都会捧腹大笑。
这个捣蛋大王既有气人的一面,又有可爱的一面,其实他还很有责任感呢!
老师为了让一些吵闹的同学管住自己,就让他们监督同学做眼保健操。
董俊辰对这个职务充满了责任感,就是当老师不在的时候,他也会认真地管好纪律,努力地让大家做好眼保健操。
世界上没有两片完全相同的树叶,也没有两个一样的人。每个人都是独立而鲜明地存在着。他,瘦得像根豆芽菜,白皙的皮肤,俊秀的脸庞,笑起来会有两个浅浅的酒窝。喜欢欺负女生,搞笑,也对自己的职务很负责。董俊辰是这个世界上独一无二的男生,他和别人不一样!