奇怪的石头
说话间,几十个黑影从我们身后飞过,我提醒大家:“赶快躲起来,可能是他们回来了!”我们躲在草丛中,只见RK手中抓着一只毛毛怪,说:“你快说!这些字是什么意思?否则当心你的脑袋!”毛毛怪宁死不屈:“就算我死,我也不会说出家族的秘密的!你不可能得逞的”RK拿他没有办法,只好把他放了。他们几十个人聚在一起,嘀咕着什么。彩虹精灵说:“我用魔法让他们在不知道的情况下把他们的声音放大!”说完念起了咒语。顿时,他们的声音放大了一百倍。我听得很清楚,他们说:“明天我们到摩尔银行里和小摩尔家大干一笔,干完再回到这里来,把这些石头扔到河里去,我们不知道的,他们也别想知道!出发!”说完他们又飞走了。我们说:“千万不能让它们得逞,我们去告诉警官!”“走!”
欲知后事如何,请听下回分解!