PS:我二年级写的写事文章,不知道能不能发,不行的话就退稿吧!抱歉.
2004年8月18日    星期四    晴
我和弟弟迫不及待地开始行动起来,我们异口同声地说:“我们一定要成为好汉。”
我和弟弟爬得很快,别人都说:“看,这两小朋友爬地真快。比我们大人还厉害。”
到了烽火台,我们在城墙上向下俯视,只见来来往往的人群熙熙壤壤,大街上车水马龙。
直到了半山腰,弟弟筋疲力尽地说:“姐姐,我,我跑不动了。”
我说:“弟弟,做什么事都要有始有终,不能半途而废,要不就会一事无成。”
弟弟听懂了我的话,也奋力十足地爬了起来。
爬着爬着,到了好汉坡,弟弟稀里糊涂的跑到坡的那边去了,我生怕弟弟有危险,也跟随了过去,没想到,有个外国人抱起了我和龙龙。我说:谢谢!
外国佬叫了一句生硬的中国话,不客气。
我们终于爬到了最高处,累得满头大汗,放远望去,万里长城多么壮观啊!
我忘不了令人回味的一天。