安婉儿现在心里只有一个念头,那就是——忘记郝晨,忘记和他所发生的一切!做回原来的自己!当他是空气!不复存在!
唉,信的第一行,竟然说……!!!
她们继续看这封信的内容。
郝晨说,他们两个不合适的,再说了,平时见面也都是躲躲藏藏,所以要分手。更让人难以忍受的是,在新的最后一行,竟然写道:希望你能找到自己真正的白马王子。
安婉儿一下子就呆住了,好久,不说话。
安婉儿给郝晨写回信:
“为什么?告诉我为什么?信上的内容果真是分手的真正原因吗?你要跟我分手,好啊,可以,但是你必须把原因给我说清楚,否则,我是不会放过你的!”
李欣欣替安婉儿送过去。可是,郝晨没有给安婉儿回信。
这几天,安婉儿神情恍惚,上课的时候也老分神,思想抛锚,有时候老师提问的问题也不会了,学习成绩直线下降。
“安婉儿!你这几天是怎么了?!怎么什么问题都不会?你是不是想考不及格呢?!马上就要期末考试了!初二你在学不好,到了初三怎么办?!”老师既奇怪又生气。
“我……老师,您放心,在离考试还有一个月的时间里,我会好好学习的,一定会把落下的功课补上的!”
安婉儿现在心里只有一个念头,那就是——忘记郝晨,忘记和他所发生的一切!做回原来的自己!当他是空气!不复存在!
安婉儿开始拼命的学习,拼命地做题,学习,赶上来了!
期末考试,安婉儿得了第一,郝晨,第七。
安婉儿由第三进步到第一,郝晨由第二滑落到第七。
安婉儿没有任何感觉,想起郝晨,只是觉得遗憾。
郝晨很忌讳别人在他面前提起安婉儿,成绩再后来虽然进步了,但是也没有最开始的时候优秀了。