老师,您就像一根蜡烛,牺牲自己,来照亮我们;老师,您是辛勤的园丁,教导我们这些不懂事的幼苗。千言万语只想对您说一句:“老师,您辛苦啦!”
教师节虽然已经过去了,不过我还有许多话埋藏在心里,想跟老师您说一说。
那天,您在教室里没看到雅心同学,就急忙地问:“你们知道雅心同学怎么没来上学吗?是生病了吗?”话音刚落,您就到办公室去打电话,虽然当时我没在场,但是我想您应该会问:“雅心生病了吗?病得严不严重?记得要好好休息,等把身子调养好再来学校。我会帮她把功课补上来的。”老师,您是一个多么关心学生的好老师呀!
老师,您从来只希望我们取得好成绩,有个好未来,不过,你从没为自己打算过:今天,您嗓子痛,却还坚持来上课,我知道,您这样做是不想我们班落在别班后面,不过您也应该为自己想想啊。
老师,您就像一根蜡烛,牺牲自己,来照亮我们;老师,您是辛勤的园丁,教导我们这些不懂事的幼苗。千言万语只想对您说一句:“老师,您辛苦啦!”