期中考试在不经意间已经过去了,可那时的欢乐和叹气还在耳边,是我久久不能忘怀。
天哪,就要进考场了,怎么办,天天天哪。老天你把我带走吧。我不要考试,不要考试。
两天的考试在哪迷迷瞪瞪的过去了,我们星期了,等待周日来的时候就可以知道分数了,希望我不会给父母丢脸。
周日终于来到了,我进班就看到了考卷,可惜不是我们抽考场里的。下了第二节晚自习,班主任进来了,手里拿了一大摞考卷,其中就有我的。老师,你念得分数可别让我失望呀。求求你了。
果然,我考得不错,数学考了满分,英语和语文都还可以。不过说,我真的前进不少,竟然从第九一下子窜到了第二,嘻嘻还行。
不过一看光荣榜上,把我吓了一跳。你猜怎么着,我从第57名一下子到了第九名。进步太大了。
太棒了太棒了,我竟然前进了这么多,太出乎我意料了。我终于成功了。耶!
经过这次考试,我明白了一句俗语“功夫不负有心人”,我通过努力终于成功了,以后我一定会更加努力的,加油!