进入梦世界中的我仿佛到了白色世界:晶莹而又美丽的雪随着寒冷的风落了下来,一片连一片,如白色的天使坠入大地。四周的房屋被铺上了乳白色的“外套”,马路上铺了一层厚厚的“毯子”
梦雪花城
天黑了起来,白雪皑皑的世界霎时间变得吓人起来。远处,一点白光映入我的眼帘。我飞快的奔跑起来,不顾一天的劳累。近了,近了,一间屋子!我急忙上前敲门。“咚咚咚。”敲了半天,才有一丝声响,“谁呀?”一阵苍老有含糊的声音令我十分惊喜。‘喀吱’,门被打开了走出来一个面容慈祥的老太太。”老奶奶,我没地方住,想借您这住一个晚上,行吗?”我说着说着打了一个喷嚏,“可以,你先进来吧,外面怪冷的。”老太太望着我好一会儿说。我赶紧进去,关上了门。
“唉,”老太太叹了口气,“你怎么来这儿?”
“我也不是很清楚,一睁开眼就看见了。”我回答道。
“对了,老太太,这里是什么地方啊?”我不假思索地问。
“这里是雪花国度。”
“您怎么问我为什么来这呢?”
“ 因为这里发生了灾难。”
“是什么灾难呢?”
“这里原本是个美丽的城市,但是冷之神的到来使这里的人弄得生不如死,”老太太抹起了眼泪,“你赶快逃吧。”
“那有没有什么方法呢?”
“是有个办法,就是把冷之神手里的雪珠打破,就能解救人们。”
“我去!”
“小心啊,他杀死了不少人那!”老太太长长叹了一口气。
第二天,我在老太太的指点下来到了时间之宝,果然,一颗雪珠泛着白光在一块石头上,一边的冷之神正睡着觉,我小心翼翼的捧起雪珠,轻手轻脚地走了出去。“到手了!”我正满意不已,一阵风把我吓了一跳,我回头一看,冷之神!它的爪子把我推倒在地,我赶紧打破雪珠……
一袭白光进入我的世界。梦,刚才的一切只是梦!唉,好可惜,我好想看一眼那个美丽的城市啊!