我还收获到了班级的团结、妈妈的鼓励、老师的表扬、同学的称赞和我的自豪感。
有意义的亲子运动会
入场式开始了,我班随着 “一二、一二”的节奏,走到主席台前,变换了队型,高呼了“三二三二,好学乐观,非同一般”的口号,放飞了气球,展示了我们的班级风采,我们脸上的笑容充满着健康和快乐!
我班共参加了三个项目:“二龙戏珠”、“同舟共济”、“赛龙舟”,我和妈妈参加了后两项。首先参加的是“同舟共济”,我和妈妈的腿绑在一起,随着一声哨响,比赛开始了,操场上顿时响起了一片加油声。我又兴奋又紧张,只觉得我和妈妈像飞一样,超过了其他班级,很快到达了终点。
接下来的就是“赛龙舟”,我和雷秋韵的家庭为一组,两个妈妈将两床体操垫抬在腰的两侧,我和雷秋韵在中间和两个妈妈一起跑,跑的过程我不断发现其他班的比赛家庭都有摔跤的现象,我们很团结,喊着“一二、一二”的口令,配合得很默契,既没有摔跤,还遥遥领先,听到大家的赞扬声,我们很高兴,也很自豪。
通过我们不断的努力,我班不仅获得了拼搏奖,我还收获到了班级的团结、妈妈的鼓励、老师的表扬、同学的称赞和我的自豪感。
这时,我看到天空中那火红的太阳从白云间探着头,微笑着,仿佛也在为我们班的胜利而喝彩。这真是一个有意义的亲子运动会。