因为他们的身高差距,所以君蓓不得不踮起脚尖来。
“君蓓啊,你真的要参加那个什么跆拳道社团啊?”餐厅里,梁爸爸问道。“是啊,听起来很好玩。跆拳道我在韩国就想学,但最终因为没时间就忘记了。再说我学点武术防身也好啊!”梁君蓓笑着说道。“既然这样的话,蓓蓓啊,我让亚诚和樱若陪你去吧,在那还有个伴儿。”苏妈妈一边专心的对付着一块牛排,一边说。
“哦,这个啊,刚才打实战不小心划伤了。没事的,我经常这样。”
“那怎么行,会感染的。这么帅的脸留上道痕就不好看了。你看,都出血了。”说完,君蓓从口袋里掏出一包纸巾,帮韩子骥擦了起来。因为他们的身高差距,所以君蓓不得不踮起脚尖来。
“喂,梁君蓓,走啦,你还在那里干什么!再不走我就不等你了。”苏亚诚不知从什么地方冒了出来,倚在门边上说。
梁君蓓低头看了看表,“哦,时间不早了,我回去了,这个纸巾和创可贴你拿着吧,回去记得贴上哦。再见了,韩社长。”
“哦?”君蓓走了很久后,韩子骥才回过神来,“不愧是鼎开的校花啊!才貌双全啊!可惜……”他叹了口气,走出了道场。
“梁君蓓,拜托你别那么磨蹭好不好,每次等你都浪费我不少时间啊!真是的,真不知道你的脑子怎么长的。”苏亚诚说道。
“我又没有要你等我,你自己要等的,我还不要你到处管我呢!”
“拜托,你以为我愿意等你啊,是你爸让的好不好。怎么不让希儒接你这个大小姐啊!”
(未完待续)