家庭,是黑暗里的一缕光明;是春天里的一束阳光;是草丛里的一朵鲜花;是天空中的一道彩虹……
家庭,是一个多么令人温暖的词语啊!在家庭里,有爸爸宽容的目光,有妈妈甜美的微笑……家庭,是黑暗里的一缕光明;是春天里的一束阳光;是草丛里的一朵鲜花;是天空中的一道彩虹……
Re,便是我。我是家里的“开心果”,也是爸爸妈妈的宝贝。我的爱好便是打电脑。也许你会说我是坏孩子,但是,电脑可不是让我玩的,而是让我欣赏美文。每个双休日,我便打开电脑,到小荷里看看别人的文章。我看得孜孜不倦,废寝忘食。可能因为我是家里的独生女吧,爸爸妈妈时时一左一右地保护着我,所以我便站在中间,跟Re一样。
Mi,是我爸。爸爸是家里的司机,出去游玩可少不了他。他还是一位摄影迷,见到美丽的风景,他便拿出相机,“咔、咔”几下,在相机里留下了一片片美丽风景线。但是,爸爸爱抽烟。如果他戒了烟,这个家就十全十美了。
希望在今后,我家的Do Re Mi天天和和睦睦,开开心心,谱写出一曲曲动听的音乐!