草地的东面是一大片桃林,粗壮的枝条抽出了嫩叶,开出了美丽的桃花,远远望去,好像是一片绚丽的彩霞,散发出春的气息,令人心旷神怡!走近看,粉红的花瓣,黄色的花芯,还散发出一股令人陶醉的香味,这桃花多么像我们的一张张的笑脸啊,映红了我们的脸庞,红的桃花在绿的嫩叶的衬托下,显得更加鲜艳。
草地西面是一块很大的石头,我们可以在上面野餐、游戏,我们还可以坐在石头上欣赏美丽的小花和那彩霞般的桃花,这真是一种享受。
听了我的介绍,你一定心动了吧,心动不如行动,赶快动身吧,我们欢迎你!