PS:我今天吐血……谢谢各位荷友支持,你们是我的动力。
呵呵,庸俗之色也敢勾引我?上帝,不要怪我。为了婷不必须让自己更残忍,尽管是对付一个让人怜的女人,我也不会手软。
——询
古人云:“英雄难过美人关。”哈哈……
——某不知名的妖艳女子
“你是谁?”询缓缓的抬起头,能来这的一定不是普通人,最起码这是贵宾房,不是平常人能进来的。
“我?我是安抚您寂寞的人啊?我叫娜。”女人扭了扭自己的身子,靠近询,一步步靠近。
“是么?”询轻佻嘴角,一个迷死人不偿命的弧线,“准确的说,你是徐胖子的小蜜吧?”
女人一愣,这位少爷真不是一般人,居然敢叫海天集团董事长徐家仁,徐胖子?
“呵呵,少爷您真是厉害啊,这么快就被您看穿了。”女人娇气的扭了扭身子,坐在询身边,往询怀里钻。“不过,人家早就不跟着徐总了,这不来找你了么。”装出可怜又值得怜爱的样子,真是一个正版的狐狸精。
询等婷等得无聊,便想到先戏弄会这女人。
“是么?莫非小姐不知道,今天是欧某的订婚仪式?”欧询一把把那女人搂进怀里,女人浑身一颤。‘看来这一次自己的选择没错,这男人真有魅力。’女人心中一阵庆幸。男人到底过不了美人关。这看起来冰冷的男人这么快就拜倒在自己的石榴裙下了。
“那又怎样?我知道少爷您是被逼的,就那种货色您怎么会看上呢。”女人把胸贴在询胸前,什么魅惑术啊?到头来还不是一场空。
“哦?她什么货色啊?”询手扶着女人。把脖子慢慢靠近。
“呵呵,这个……您看看我,再看看她啊。”女人第一次很尴尬,这男人到底想干什么啊?怎么自己有种患得患失的感觉。
“照你这么说,我应该让你做我未婚妻,才是啊?”询心中一阵恶心。
“呵呵,少爷,您又拿人家说笑。”女人更加猖狂,想象着自己今后的拜金生活,不禁一阵奸笑。
“你确实是尤物啊,脱了衣服在床上等我啊,我出去下。”询指了指一边素白的大床。独自出去了。
女人想到刚才询说的话,马上照搬,穿上一件空气一样薄的纱衣,躺在床上。
询出去,拿出手机拨通一个号码,便走出了休息厅。去会场找婷,今天她是女主角,他期待着看到听纯洁无暇而天真的样子,顿时加快了脚步。
询走后,一个肥肉颤颤的男人走进贵宾间。看到自己的女人在床上躺着,心中一股气愤,女人看到这让他恶心的男人,顿时感到一阵害怕。
“你这贱婊子,欧少董都敢勾引?活得不耐烦了?”男人伸手扇了女人几巴掌。那漂亮的脸蛋出现五个手印。
女人楞住了,不是因为被打,而是她颓废。她不相信世界上有不被自己迷惑的男人。她不相信。
5分钟后,房间出现一震惨叫,保全赶到房间,里面躺着两具尸体,一个是妖艳的女人,一个是肥胖的男人。警察初步判断,是女人杀了男人之后,自己又自杀。【某诗:我看主要是承受不住被遗弃的打击,找了个男人做垫背】
一切,又恢复风平浪静。事实上,对于询来说,这是一件不足奇起风浪的事。