哎呀呀呀!他,他,他居然吻了我的额头……我的鼻子……我的,唇XXX火热的感觉还未退去……“没关系的……就算你选择了金野阳,我也不会怪你,你有权利让任何人退出,因为那是自己的选择!”
“不知道为什么,我总是有意无意的寻找注视着你,看到你,我的心里就有一种非常安慰喜悦的感情,看不到你,我就心神不宁的……”妈呀,他不会是要给我表白吧?!心里这么想着,不觉头上就开始出汗“……我知道我是喜欢上你了,也知道,金野阳也喜欢你”他说的真的假的,金野阳也喜欢我?!没开玩笑吧?
“看来是我抓疼你了……”他放开我的手,终于接放了“我知道,你能听到我说的话!如果你听到了,就请你仔细想想我对你的爱,并不希望你对我有什么交代,只希望你能让我有一个可以爱你的机会!”
怎么办?他都说了,真是的,为什么我要醒着呢?听到了不该听到了,以后想装糊涂都不行了!
“看你的眉头皱的这么紧,为难了吧?不过,其实这本身就是一个很难解决的问题,你必须选出一个人来,而另一个人,就必须退出!”这么残忍?我,就必须是我来选择吗?
哎呀呀呀!他,他,他居然吻了我的额头……我的鼻子……我的,唇!!!
火热的感觉还未退去……“没关系的……就算你选择了金野阳,我也不会怪你,你有权利让任何人退出,因为那是自己的选择!”好温暖的感觉,他的话,我该听吗?那又该怎么办?
他还是握着我的手,但是比之前要温柔,我也不感觉到不耐烦“这是我第一次吻了你,上次为救你亲的那一次不算,因为我这次是真心的!我爱你!”不禁打了一个寒战,他,他……
李泽浩始终没有走,我也没什么办法,只能让自己这颗已经被弄得乱七八糟的心渐渐平息,我也无声无息的睡着了……