这粉红色的信箱,这粉红色的梦,这一片粉红色的天地!
“嘿,爸爸,你在干什么呢?”看着爸爸手中的锤子抡起又落下,我禁不住好奇地问了一句。
打开客厅的白炽灯,一阵白光袭来,眼睛眯了一会儿,终于睁开,发现灯座旁多了一个木框框,是淡淡的粉色,看上去像个信箱,打开一看,有一张小纸条:
宝贝,对这个生日礼物还满意吗?祝生日快乐
11月12日 你亲爱的爸爸
原来真的是信箱啊,我微微一笑,回房间也写了一张纸条:
爸爸,这是我受到的最好的生日礼物。   11月12日 你的女儿
哦,这愉快的一天!
第二天,又是同样的一张纸条:
宝贝,明天天要冷下来了,别忘了添衣服,好好照顾自己,被感冒。
11月13日 妈妈
从那以后,我和爸爸妈妈的交流便落在笔尖上了,在几天之内,我一定能收到几张新的贴心小纸条。每天傍晚看看信箱渐渐地竟也成了习惯。一张张纸条也从我的手中落入了信箱之中。
宝贝,明天要下雨,别忘了带伞。        12月3日 妈妈
妈妈,这天越来越冷了,要记得带手套,别又生冻疮。1月18日 女儿
宝贝,明天就要开学了,要加油哦!    2月13日 爸爸
妈妈,今天我看到一朵花开了,春天来了,你一定也会像花儿一样越来越美丽。