希望寒心冰月,我还可以叫你一声妹妹吗?希望你能更了解男生了。
男生,这个名词在女生们的眼中,是什么?我接触了,大多都是说讨厌,自大臭屁,好胜逞强,吹牛,动不动就打人但是我们男生都不是这样的我们看似很强大,其实内心比谁都脆弱我们是有捉弄女生但是我们经常会开玩笑女生们总是生气动不动就绝交,我们男生总是很伤而且她们总是不经意闯入我们的生活不经意伤害了我们但她们还不知道……因此我们很受伤女生们,你们能理解一下我们的感受吗?想下我们,多站在别人的立场去想想,我当然也说,你们也有优点我们也有缺点但是我们的多谦让一下吗?那样对我们之间有更好的接触还有那些喜欢某男生或某女 生的人,你们大胆说出来,没事的,喜欢就喜欢。怕什么。不用害羞的。希望女生们能对(男生),这个词有了新的了解。