梦翼天使——啊!好好听的名字呀!和你交朋友是我的福气,你有着像天使一样的纯洁的心,说起话来十分干脆,“梦翼天使”,我可以叫你一声姐姐吗?
极度寒冰——他是我的哥哥,一听这名字,肯定是一个帅小子。哥哥,你的作文写得真好,可是怎么就发了一篇呀!不过,哥哥,我支持你,你一定能写出新作文的哦!(*^_^*)呵呵!
雨夜温柔——她,是我的姐姐,姐姐,你就像你的名字一样温柔,文静,漂亮,“雨夜温柔”让我想到了夏天,想到了窗外下着的淅淅沥沥的小雨!啊!可真美啊!
姐姐,你的作文写得真好,诗歌更好!妹妹眼馋啊!
慕容月灵——我的姐姐,是我昨天刚认识的,第一次,就感觉她很温和,有这么个朋友可真好!
爱甜心——我的妹妹,也是我昨天刚认识的,妹妹,你就像你的名字那样,甜甜的,第一次,和你聊天,就感觉到你很可爱,聪明,活泼!
(未完)