什么?这个“宫女”就是公主?不会吧!我的命怎么这么惨,碰上了这一个倒霉公主,好汉不吃眼前亏,还是赶紧先赔礼道歉吧!
银烛舞姬舞天下(二十七)蝶伊偷偷地看了这个男子两眼。
他往四周看看,好像不认识啊。“丫头,这里是哪里啊?”
什么?他敢叫我“丫头”有没有搞错啊!我现在可是公主啊!敢这么跟我说话,看我以后不慢慢折磨他才怪!蝶伊生气地想到。
于是她擦擦眼泪,装出一副可怜巴巴的样子说:“想知道啊!好啊,给我十两银子先!”
那男子一听,一个小小的宫女敢跟我要价,哼!但转念一想,现在自己不知道在个什么鬼地方,就顺了她吧!
他摸遍了浑身的口袋,呀!今天出门忘带钱包了,摸了半天才摸出来八两银子,于是尴尬地讲:“我今天出门没带钱包,只有这八两银子,你拿去吧!”
蝶伊一想,呵呵!八两银子也满不错的啊!从那男子的手上抢过银子就说:“这里是凌香殿!”
那男子一听,立刻就高兴了起来“什么?凌香殿?你们的公主在哪里?一会见到她啊,第一件事就是告你敲诈!我是丞相府的柳二小姐请过来的老师,专门过来教公主琴棋书画的,还不快带我去见公主!一会儿有你好看!”那男子得意地说到。
蝶伊越听越想笑,“好啊!我就看你怎么教训我!”便站在那里笑着看着那男子。
那男子一脸不屑,虽然奇怪那个“宫女”为什么没有反应,但心里正开心地打着如意算盘怎么去整整那个“宫女”时,有一个宫女走过来,很有礼貌地对着那个得罪自己的“宫女”行了一个礼。
什么?难道这个“宫女”还是宫女中的头?那男子天马行空地想着,结果听到那行礼地宫女轻声说:“公主,柳郡主说给您请了一个老师过来,应该就快要到了吧!”说着遍退下了。
蝶伊还是满脸堆笑地看着他,好像在看着一出由那男子自编自演的“自取其辱”戏!
什么?这个“宫女”就是公主?不会吧!我的命怎么这么惨,碰上了这一个倒霉公主,好汉不吃眼前亏,还是赶紧先赔礼道歉吧!