高挂在天上的是孤独,坠落在人间的是沉寂----冬梅花努力着,就算是在夜晚也依旧。在月光的照耀下,它高雅纯洁,幽韵秀逸,说不出的美!
高挂在天上的是孤独,坠落在人间的是沉寂----冬
梅花努力着,就算是在夜晚也依旧。在月光的照耀下,它高雅纯洁,幽韵秀逸,说不出的美!这样美好的夜晚,梅花想着自己一路挺过来的经历,不知不觉中,在雪中屹立着的梅花已开得更加俏丽,清雅,散发的清香足以使路人驻足欣赏!
冬天,梅花笑了!它有在寒风中绽放的勇气,有在冰雪中屹立的风骨,还有在月色下暗香涌动的雅致!
冬天,梅花笑了!