文很散,很乱,不喜勿进。
我,终究还是累了。总是在想,是不是哪一刻,我突然在人间蒸发,也没有人会在意。
我是真的越来越懒了,我真的有强烈的表现欲,但是我终究还是累了。很多很多想说的话,不想说了。许多许多的事,也不想解释,就这样误会。
现在的我,上网真的是不知道干什么了。小荷,我不知道自己该不该离开,这里的一切本不该属于我。
离开,我知道我舍不得。一种依赖,一种习惯。
还有一种情感牵动着我。但是在这里,让我觉得好空洞。
冰微凉_______.
依,承诺,好美丽,美丽得缥缈真的,真的好想和你一起去,有你在就好.
天荒地老,好遥远,现在的我们都还小.
依,我真的好怕怕哪天,你会忘记时间真的太可怕它可以摧毁任何事物,包括情感.
我真的是一个温暖的人么?或许吧笑对人生好想好想那样,也许是的只是有时候真的觉得自己好寂寞好想消失.
悠…
其实我一直一直都知道,我不是第一,就像你也不是第一,一样.
霞,咱都爱..
但是我们也都爱对方.
一起幸福,
--------------------
有时候真的就是一种感觉,觉得自己被遗弃了一样,好寂寞总是会突然想要流泪.
我不知道我在别人的心中究竟是怎么样的或许很差这些我都不想在管了也许我就是那么差劲,也许曾经一直都是我自己自作清高.
无奈,世上的事,有太多太多的无奈.
我承受不住,所以逃避.
其实,我一直都不幸福,即使有,也只是空洞的幸福,缥缈可望不可即.
有时候真的不知道自己在写些什么只是想到什么就写了总是喜欢写伤感的莫说我的文太露骨我的习惯
改不了了接受吧就这样,一个人忧伤.