窗前,风铃在徐徐清风的吹拂下摇摇晃晃,“叮铃叮铃”这声音多么清脆。夕阳的余光洒在河面上,把清清的河水映红了。远处的青山静卧在小河的怀抱中,安谧的等待夜幕降临。在这等如画美景之中畅游,心情无比畅快,闭上眼睛,听着清风轻轻拂过竹林的声音,别有一番韵味。
纯洁的梦天使在梦幻天堂中忙碌,她在为我调制一个梦。夜,静静的,我再一次进入梦乡,轻轻的,来到梦的世界。
远处的青山早已成了光秃秃的一片,小河的水再也不是过去那么清澈了,黑乎乎的水,没有鱼虾,漂浮着许多饮料罐·垃圾袋,还能闻见一股臭味。一位阿姨站在那儿,随手将一个喝完了的饮料罐扔进河里。
望着这一切,我沉思着......
特别声明:是以前在别处写过的。