点滴作文
“咚咚”鼓声又一次响起,我的心跳就开始跟着鼓声一起“咚咚”的响起来,快到我的手中,我的心就越来越紧张了。
四年级 长江一号 徐中一
今天,我们的杨桃老师叫我们玩一个游戏,游戏的名字是击“击鼓传花”。
开始玩游戏了,我们全体都激动地跳起来了。“咚咚”老师开始敲鼓,所有的同学手忙脚乱的传手中的花,突然“咚咚”声停了,手中有花的人,已经一动都不动了,老师叫那位同学选择一个水果,那位同学选择了bananas,老师点了香蕉一看,我们全体都哈哈大笑起来。你们猜电脑上出现了什么?是“不管我们出什么题目,他都要说不知道。”开始出题目了,我们全体都集中在一起,好像饥饿的一群小鸡看到了some rise,全都跑了过来,一起想出什么题目,我们想好后异口同声的说:“你是男生吗?”他说:“不知道。”后来我们全体又哈哈大笑起来了。
“咚咚”鼓声又一次响起,我的心跳就开始跟着鼓声一起“咚咚”的响起来,快到我的手中,我的心就越来越紧张了。生怕传到我的手里,幸好没有传到我的手中,被一个男同学拿到了,我以为他会做一个搞笑的动作呢?没有想到他竟然得了一个点滴币,我们全都呆了。
这就是我最开心的一件事。