蔷国里有一个美丽动人的公主,薇国有一个英俊潇洒的王子,很多大臣觉得他们俩是天生一对,但他们的父母却不同意他们相爱。
小河(3)班 管子涵
在很久很久以前,有两个谁也不敢去旅行的国家,一个叫蔷国,另一个叫薇国。蔷国里有一个美丽动人的公主,薇国有一个英俊潇洒的王子,很多大臣觉得他们俩是天生一对,但他们的父母却不同意他们相爱。
就因为公主不能和王子相爱,公主就像入了魔似的那样可怕,她前天杀死了自己的女仆人,昨天杀死了自己的父母。
有一天,公主带着自己的行李箱,坐着华丽的马车去薇国旅行。在路上,她碰见了她不能相爱的王子,两人看见了彼此,就这样对望着,互相喜欢对方。过了一个月,他们两人先是成了一对要好的朋友。再过了一个月,两人成了一对夫妻,没人敢反驳,因为所有人都知道公主杀过人。
从此以后,人们一看到这对夫妻,就叫他们俩可怕夫妻!