接下来我们开始吃蛋糕,有的同学吃得满脸都是,就像小花猫一样。还有的像白胡子老爷爷,那样子可爱极了。
今天是小水滴的三岁生日,因为它是三年前的今天出生的。
为了庆祝,老师给我们每人发了一个蛋糕。蛋糕外面的盒子像一个小房子,颜色是粉色的,上面还有一位可爱的小女孩。打开了,里面有一个叉子,有一个小盒子,像一个杯子,奶油白白的,吃起来像棉花糖,上面有四个水果。黄桃和火龙果都是甜的,好吃极了,火龙果上面有一个小黑点,像小黑种,蓝莓和葡萄都是酸酸的。还有一个巧克力是草莓味儿的,上面还有开心的表情。
我们今天拍了照片,老师把我们每个人拍得美丽极了。大家把灯关了,给小水滴唱了生日歌。接下来我们开始吃蛋糕,有的同学吃得满脸都是,就像小花猫一样。还有的像白胡子老爷爷,那样子可爱极了。
最后,我诚心地祝小水滴生日快乐!