在远古的时候,大地分为人妖仙这3种族他们都是杀那些来侵犯大地的怪物的英雄他们共同保卫着生存的大地其中人族英雄“S.U.L”妖族英雄“混世魔”仙族英雄“玉之唤”
在远古的时候,大地分为人、妖、仙这3种族。他们都是杀那些来侵犯大地的怪物的英雄。他们共同保卫着生存的大地。其中人族英雄“S.U.L”妖族英雄“混世魔”仙族英雄“玉之唤”他们是3个族的带领人。他们一起撕杀那侵略的敌人,过上了幸福的生活……然而好景不长有一天,忽然有人来报,镇外有一大群怪兽在门为叫阵,3位英雄听了就带着他们的武器-----“钢刀”“大锤”云拂”