“欣姨!”
“雪儿,是你呀!最近都没来。”
“嗯,最近考试。”这些天来夏雪已经和欣晴蕊混熟了,可以说这是她在这个城市唯一信得过的人了。
“是吗?分数出来了吗?”
“嗯,大概知道了。”
“雪儿,那你考多少?”
额,这个问题,太敏感了,她实在不想回答,一想到那些“蜜蜂”她都快烦死了。
见夏雪沉默,欣晴蕊赶紧打了圆场:“考不好啊,没关系,以后加油就是了!”
“不是啦,欣姨。额,数学满分,英语满分……”看到欣姨误会,夏雪也就只好把分数报出来了,她也不想让欣姨担心。
“雪儿,你好棒啊!”听到欣姨夸奖,夏雪也不好意思了,她总不能说她是重读,而且天天上课睡觉吧?肯定不可以啊!
“呵呵,还好啦!”
“好了,肚子饿了吧,先吃点面线吧。”
“嗯。”
原本想,这场天才的考试风波,已经过去了。没想到……
“夏雪,和我交往吧!”男生甲深情地拿着一束玫瑰说道。
“夏雪,我一直都在关注你,直到今天我才知道我没看错人!”男生乙一副骄傲的表情。那你的意思是以前你都一直以为你看错人咯???
……
黑线,黑线,还是黑线!!!
这几天来,夏雪的生活乱套了。真是失算啊,大失算!可是看到女生们一副羡慕的神情,叫她如何叹的出气啊。
每天早上来,看到桌上一大堆的鲜花,再往下,抽屉里一大堆的零食,夏雪总是无可奈何地叹气。刚开始,她还很乐意地接受,有免费的花,还有免费的零食,不要白不要啊。可是一个星期下来,搞的她看到零食就想吐,这就是物极必反。
所以呢,每天黏在她身边的班长大人楔箐就有口福享了,还经常以班长的名义,在班级里进行拍卖。这是什么班长呀?夏雪只能摇摇头,叹息道:夏雪比我还能玩啊!虽然楔箐拍卖完,总是把三分之二的钱都给了她,可是她不缺钱啊!她缺的是硬心肠啊!她烦,烦什么时候那些男生才能停止这些无聊的行为!她盼,她盼赶紧再考试!