踏入和风校园的第一天,话说好的开始是成功的一半嘛,第一天当然不能客气啦。特别是对那个死命将她抢入某个班的某个班主任。
二年七班,就是你啦!一进去,随便找个较为干净的桌椅,倒头就睡。没睡上半个小时,那个死处男班主任就开始对她展开攻势。
“第二组倒数第一排靠右的那位新来女生,请站起来。”声势不卑不亢。夏雪不是没听到,而是故意不理他,继续装睡,让他难堪的!
只见夏雪伸了个懒腰,换个姿势继续睡。全班冷汗直冒,男生呢,怜香惜玉,不想看着一个女生,就这么上了班主任的“贼船”;而女生呢,眼冒桃心又冒金星,这个班主任三十有八,却风流倜傥,迷的全班女生神魂颠倒。同时也为这个新来的女生感到好奇,虽说老师下课和蔼,上课本一瘟神,别说睡觉就连打个哈欠都不敢。大多数人也都抱着看好戏的心态继续“观赏”着势态发展。
“第二组倒数第一排靠右的那位新来女生,请站起来。”帅老师不温不火地重复了一遍。
全班静悄悄。
“第二组倒数第一排靠右的那位新来女生,请站起来。”继续重复,但是人的忍耐是有限度滴。
鸦雀无声,夏雪还是没反应,继续埋头苦睡。
“你给我站起来!”忍无可忍,走到夏雪的座位旁,很大声地怒吼着。
隔壁班都听得见,目标达成,耶!于是乎,“啪”地一声全班惊愕。老师被打了?老师真的被打了!惊天地,泣鬼神!全校最严厉,最帅气的刘老师被一个新来的转学生打了!谁知就在大家“梦中惊醒”时,耳边回荡着一个慵懒的声音:“吵什么吵,这里是学堂,不是菜市场!”
这、这、这……