寒,认识你是在不经意间,了解你需要很多的时间。给你温暖是我最大的快乐。因为那天在小荷看作文,不经意间看见你的ID“孤单一个人”。那时,我就忽然觉得你很需要我,需要我给你一些温暖。好像在他们的眼里,我一直是一个温暖的孩子。所以我也很乐意交更多的朋友,传递我的温暖,给别人一些爱。然后我就去你的留言板为你留言了。
蓝紫罗兰(来自 120.14.144.*)于 2009-7-7 13:59:00
你好,真的很感伤的ID。(孤单一个人
)
如果你不介意,罗可以做你的好朋友。
凌寒终
你也初二吗?我也是哦。
希望罗,可以给你想要的温暖…。
回复:
孤单一个人于 2009-7-7 14:43:00回复如下: (奖给发言者 分)
希望!谢谢你的祝福,是朋友了哦!
就这样,我们做了好朋友。虽然没有太多的沟通,(因为我们都不太喜欢上QQ),可是我一直觉得你是一个很可爱,很有爱心,然后呢,又很讨厌的男孩子。更过分的是,你离开小荷那么多天,居然都没有告诉我一声。不过还好,你还是回来了。你说是去地洞里玩了。我告诉你下次要带我一起去。呵呵……原来你去考级了。
这几天还是没有看到你的身影,我安慰我自己,你过几天就会回来了。
还记得么?我对你说过:一起去看海,然后在海边向你讲述那些开心的故事。把我的快乐和忧愁同你一起分享。你很开心的答应了。还说有我们这些朋友,你心里无比快乐。你知道,当我看到你的这句回复时我有多激动么?我甚至觉得你已经变得非常幸福了。知道么?寒,只要你是幸福的,我就满足了。
今天是你的生日,不知道你会不会上小荷。不过我要郑重的告诉你:孤单不会属于你,我会给你温暖,给你快乐。你不是说过么?我是一个无忧无虑的女孩子。
寒,在这特别的日子里,罗祝你生日快乐!
希望你一辈子都快乐。
真的,只是单纯的祝福你,幸福,快乐。
哦,对了,不要忘记我们的约定哦。
我们要一起去看海!