素涟漪口中念念有词,她一蹬脚,轻盈地转了个圈,纤细的手臂灵巧地接住水灵冰魄笛,缓缓吹起。眼前逐渐冒出水泡泡,它们漂浮着,捉摸不定。泡泡越来越多,素涟漪飞身跃起,复杂地凝视着水泡中的令一个自己,她,便是水幻影。
卡哇伊灯仙之修炼篇【2】
“对啊!素涟漪奇怪地点点头。紫罗兰低下头,略有些羞涩的说:“我也报名了。”
“还有名额吗?”火凤凰着急的文。“没有了哎。”素涟漪和紫罗兰遗憾的说。
火凤凰沮丧的低下头,难过的说,“祝你们好运哦!”
“啊凤,没关系的,下一届你还有机会嘛!”纯牛奶揽住火凤凰,乐呵呵地安慰她。
“哟,纯牛奶,你要勾引我们家啊凤呀!”青葱子也打趣地说。
火凤凰被逗笑了,素涟漪趁热打铁,她挽住火凤凰的胳膊,甜甜地笑,“啊凤,你就为我们加油吧!”
“漪儿,你要多多保重哦!”紫罗兰温柔地说,“我们要先走喽,再见!"
黄光闪过,小精灵们又消失了。
素涟漪口中念念有词,她一蹬脚,轻盈地转了个圈,纤细的手臂灵巧地接住水灵冰魄笛,缓缓吹起。眼前逐渐冒出水泡泡,它们漂浮着,捉摸不定。泡泡越来越多,素涟漪飞身跃起,复杂地凝视着水泡中的令一个自己,她,便是水幻影。素涟漪发现自己的幻身术竟然成功了,不由得欢呼雀跃,兴奋地手舞足蹈起来!
“嘿呀嗨呀,老爸,纵使你是千手观音,这次抓住我也难上加难咯!