最后,我想对您说:“老师,我爱您!”
日子在不经意间匆匆流过,留下的是游丝般的回忆!转眼间,我小学毕业了,望望母校的一草一木,一树一花,敬爱的老师的音容笑貌一次次回荡在我眼前。老师,我就用这篇作文来表达我对您无比的喜爱吧!
老师对我们的关心无处不在,有一次我正在聚精会神地做作业,忽然,一只温暖的手扶在我的背上,慢慢地向上抬起,原来是您,您的一双眼睛望着我说:“写字时,要做直!”我不好意思的一笑,立刻把身子挺直。从此,我每次做作业的时候,就觉得背上有一只温暖的手,她时时提醒我,写字,一定要保持正确姿势。
老师,您辛苦了!我没有任何办法来回报您对我的教育之情,所以,我只有好好学习,用一个好成绩进入初中来报答您!我知道,在您心目中,我们的成功,就是您的微笑;我们的优秀,就是对您的回报。
天依然蓝,水依然绿,老师您依然在播种着自己爱护的果实,最后,我想对您说:“老师,我爱您!”