我不会在人多的地方找到自己,只会在人烟稀少的地方摘下自己的面具。偶尔回首,发现那个时候真都很美好。
我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不断的回首、伫足,但是时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去。
我伪装我的难过,因为闭上眼就好。你若太害怕,闭上眼就好。既然没有谁是谁的谁,那么为什么还会难过?只是我们还是回到以前罢了。我总是说别人已经看破了红尘,其实真正难过只有自己而已。不知道该怎么再说话,也许,这个世界真的是很无奈。我一直以为很多东西会变,只是事在人为。其实,时间真的可以改变。
我真的很想找个没有人的地方,不再伪装。只是这只是幻想而已,我失去了选择,所以我继续我的漠然。我终于明白了很多事情,世界只是如此无奈。我看着窗外的景物还是那么都永恒,只是曾经不再。也许,人最大的缺点就是总是很贪心。总是害怕失去,却忘记了珍惜。至少,我不会埋怨谁。
天很高,我想要飞上天。儿时的玩伴和童年得纸飞机终于遗失在风里。看着以前和朋友的聊天记录,发现自己仍然是那么的怀念以前。也许,伪装真的该歇歇了。我独自走过我所拥有的季节,我的影子在风中摇曳,我的悲伤不会让别人知道。我常常想我为什么会哭,明明很多事情都不会解决。在我想哭的时候,我会盯着一件东西使劲的看,然后泪流下来,我对自己说那是因为凝视的太久了。可是这也只是自欺欺人而已了。很多人问我为什么很喜欢很亮的颜色,我说那样代表我很快乐。可是,又有谁能真正的知道。那只是我希望自己能真的快乐罢了。
很多记忆,我以为我一定会忘记,结果因为某些事又想了起来。该怎么说,该怎么做。我不会一直守着我们的过去,我终究会离开的。就像到了秋天大雁还是要到南方的。虽然很多东西都不再,至少我曾经拥有。我会微笑,面对任何的人,不是么。发现我终于在成长,终于学会了长大。真的,很多事情学会了习惯,那么一切都会过去。越是害怕失去,结果越是容易失去了。我还在进行着人走茶凉带来的悲伤。
对于自己不愿看到的事情,也没有以前的那么激动了,也只是一笑而过。很多人都说我变了,其实又有谁不会变呢。我会掩藏我的棱角,对于事情不再那么的执着,该丢弃的都扔了。还会有谁说我拿的起,放不下呢。按着空格,只是证明自己还是很在意过去。很多话还回荡在自己的耳边,只是再也回不去了。
只是想到了以前在一起的时光,为什么我们会变成这样。为什么我们初三(6)班的同学会变成这样。风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧, 还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。