您还记得吗?有一次,放学后您留班上的几个同学改错,其中就有我。我总也改不好,就一次又一次地上去改。而您总是认真地帮我判作业,不辞辛劳,我直到6点半才改完。之后我背着书包回家了,可您还在为剩下的几个同学批改着作业。每每回想起这些,我的耳畔总是响起一句诗“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”是呀,您的无私奉献,令我终生难忘。
还有那么一次,我在玩耍中,不小心撞到了牙齿,结果去了医院。而您特地来医院看我,还一直安慰着我,给我纸巾帮我擦眼泪。我很感动,我为有您这样的一位老师而自豪。“一日为师,终生为父。”您就像我的母亲一样亲切、和善,虽然您有时候有会批评我,但我知道您是为了我好。
是您给了我无私的爱,让我茁壮成长;是您给了我纯洁的爱,让我自由飞翔;是您给了我宽广的爱,让我的胸襟变得开阔。
啊!老师,您是美的耕耘者,您是美的传播者,有了您才会有这个美丽的世界。老师,您的爱像太阳一样温暖,像泉水一样甘甜,像宝石一样璀璨!您像一支蜡烛,虽然细弱,但有一份热,发一份光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永远难忘。我想对您说:“老师,您辛苦了!”
祝您身体健康,万事如意,事业顺利,天天开心!