哎呀,忘记带墨水了……现在是考试的时候呀,钢笔没墨水了,今天又只带了这一支笔……突然,小悠把她正在写的钢笔递给我,说:“我说伊诺呀,怎么这么健忘呢?”她朝我微笑了……
“伊诺?怎么盯着我呀……怪不好意思的……快拿去用吧……”我这才清醒过来,赶紧把目光移到她的手上。“哦,谢谢啊”我说完拿着笔就画起来。教室里安静的连一根针掉下都听得清清楚楚…….(我夸张了)只听见笔的沙沙声。我快要画完了,侧眼看魏碧慧,她也快画完了。我看到她在画一对可爱的双胞胎在草地上嬉戏、玩耍。切,我最讨厌热闹的场面了。最喜欢的,还是安静的等待。不过,她和小悠一样,也喜欢可爱的双胞胎,而且,都喜欢扎着俏皮小辫的!我继续画,这时,魏碧慧探过头来,看我的画。“哇塞!伊诺你画的好漂亮哦!飘逸的长发,大大的眼睛,独自坐在黄昏下的沙滩上…….咦?怎么这么像你呢?”我不耐烦的说:“那就是我,以前的我!”对,以前的我……以前的我,是多么喜欢笑呀,妈妈说,我的笑像铃铛的声音,清脆清脆的,很好听。只是,那时我和爸爸妈妈住在乡下,过着滋润的生活。因为房子靠近海,我经常独自坐在沙滩上,无聊的望着夕阳。有一次 ,我把花了几乎一整天收集的贝壳放在沙子上,妈妈叫我去帮她给植物浇水,我暂时把贝壳留在了沙滩上。浇完水后,我急忙从阳台上下来,却发现贝壳已经被海浪全部冲走了。我哭了,泪水粘在了睫毛上,眼前一片模糊。这时,有张手帕替我擦掉了眼泪。“小妹妹不许哭哦,哥哥帮你再找一些贝壳来!”我抬头一看,一个黑黑的男孩子展现在我的眼前……
(未完待续)