微风送来阵阵芬芳,那是栀子的花香,梦幻的初夏,没有忧郁,没有感伤,你我放声歌唱,任心飞扬。
栀子花,好纯,好美,一直你给我的感觉。记得我们曾手拉手来到一片小树林里,你跳起轻盈的舞步,四周弥漫了栀子花的味道。
夏天过去了,已看不到栀子花的影子,你也离开了,使这个原本甜蜜的季节因你的离去而留下了永久的遗憾。望着手里拿的你做的栀子花,“你一看到它就会想起我的。”可它是假的,没有真的清新纯美,更不会有那种既熟悉又陌生的味道了。
微风送来丝丝寒意,仿佛在给我的热情降温,凉爽的初秋,只剩忧郁,只剩感伤,孤独的我四处彷徨。
下一个栀子花开的季节,你还会回来吗?