(200905015周记)我的表姐
我喜欢我表姐,我喜欢她一块与我打羽毛球的样子,更喜欢笑得像花儿似的表姐。我也喜欢会画画、唱歌、爱时尚的表姐……那使因为,我家的表姐美丽、热情、还善解人意!
我有一个表姐。虽然她比我大十多岁,但是我很是喜欢她。
表姐不仅画画好,她唱歌也特棒,年年单位里要组织什么文艺活动,工会里总是首送她唱歌的节目。而表姐呢也总不负众望,总能捧个一等奖回来
表姐还很能“臭”美,只要见到我表姐,就知道,今年要流行什么了从发型打服饰从美食到饮料等等,总之现在流行什么,表姐总要去体检一下,感守感受。
我喜欢我表姐,我喜欢她一块与我打羽毛球的样子,更喜欢笑得像花儿似的表姐。我也喜欢会画画、唱歌、爱时尚的表姐......那使因为,我家的表姐美丽、热情、还善解人意!