懵懂呜咽你推我挤安老师常常骄傲地对我们说,她比我们的妈妈都富有,因为她有四十一个孩子。安老师用她无私的爱浇灌着我们,用她宽容的心包容着我们,更用她严厉地教诲鞭策着我们!安老师,虽然我不是您心目中最好的学生,但您是我心目中最好的老师!
我心目中的好老师
中午吃饭的时候,同学们你推我挤地去盛汤,不知是谁,一不小心把小佟的饭盒碰掉了,饭全扣在了地上。正当小佟不知所措的时候,安老师拿着扫帚、簸箕走了过来,把地打扫干净了,然后悄悄地把自己的盒饭放到了小佟的桌子上,对他说:“你吃吧!”“不行,安老师。我要是吃了您的饭,您怎么办?您不就饿肚子了吗?”“没关系,我现在不饿,你快吃吧,你下午还要上课呢!我一会儿饿了,可以到学校外面去买。”安老师平静地说。
安老师常常骄傲地对我们说,她比我们的妈妈都富有,因为她有四十一个孩子。安老师用她无私的爱浇灌着我们,用她宽容的心包容着我们,更用她严厉地教诲鞭策着我们!安老师,虽然我不是您心目中最好的学生,但您是我心目中最好的老师!