“张狂只会害了自己,和我去蓝清湖反省吧。”蓝色影子眨眼不见了,就连霸王也被带了去。
“呵呵。”小A笑了笑。
“有人。”天女警觉的对着月儿说。
小慢二话不说便拿出两只爪子朝那两个公主掐去。
“放……放开……我……”小六吃力的叫着,仿佛快要窒息,小A闭紧自己的眼眸,痛苦的挣扎着。奇怪的是天女一手将小慢挥在了地上,并淡淡的说道:“住手。”
小六和小A两个人仿佛新生似的,气大口大口喘着。顿时回过神来时,只见天女,小月,小慢三个人已经站在她们的面前。小六和小A惶恐的注视着她们三个。
“看够了?”小月面无表情的说着。
“我….我们……”小六战战兢兢的说着。可是小月手一挥便使它们晕了过去。
“走吧。”小月吩咐小慢将她们带回洞里。
“慢着。”顿时一个洪亮的声音在湖面上回绕着。小慢,小月,天女三个疑惑的凝望着湖面。湖面渐渐泛起了波纹,出现了5个喷浪。天女看了看情况,紧皱眉头,望望小月和小慢,快速飞了起来。
“留下人。”一个回音再次在湖面上回绕,小慢从空中掉了下来,身体僵硬,被困在了地上,四肢不能动弹。
“是谁啊?”小慢气愤的怒吼着。却还是没有一个人出现,湖面却依旧是那样,5个喷泉。天女看了看,想飞去小慢那边,却被一股泉水挡住。小月忙扶起天女,喃喃道:“是谁?出来。再装神弄鬼,何不现出原形。”
“哈哈哈……小小吸血鬼也敢如此张狂。本人灵儿,是湖里的龙女。你们为非作歹,我自然要管管。”此时已是已是一个温柔的声音。
“呵!”小慢冷冷一笑,一个逼人的目光望着湖面,使劲的拍打地面。是满心的怨恨,为什么自己不能动弹是因为她。
“放了小慢。”月儿的话没有一丝感情,却能感觉她的冷漠。
“态度真差,我还没遇见过害人的妖魔,你们被我抓了,算你们运气烂吧。放了这两个人类。”灵儿似笑非笑的强硬的说。
天女“啊”的一声招来了无数的吸血鬼……