此时,您的眼里流露出的是什么呢?悲哀,愤怒,还是伤心呢?全部聚集在一起。您想批评却欲言又止,轻轻地说:“好好学科学,这个时代不能离开科学!”他们呢?是怎么对待您的?他们用随意的眼光斜视着您,还装出一副嚣张的样子……
每次您来我们教室上课的时候,总会发好大的火,但是,却从不批评他们,不像其他老师那样。您怕他们吗?不!您是想让他们改对吗?可是,您知道吗?当您走的时候,他们却又在您的背后取外号,还捧腹大笑,这刻,我真想走上去,吼:“你们尊敬老师吗?作为学生怎么能这样呢?”可是,我做不到,他们根本听不进去,说了也似乎是对牛弹琴。他们的学生形象已经磨灭,取而代之的是流氓的样子!
每次看到您的愤怒的神情,却又无可奈何,我很难过。您的眼神是那样悲伤,无法用语言流露的……
我知道他们是不可能向您道歉的,然而,我替他们说一声:“对不起,科学老师!”