我小心翼翼地把爷爷用来治骨伤的王牌膏药贴在他的额头上,用彩笔三下五除二的写上几个字。他猛的一翻身,一巴掌恰好打在我的脸上,我只能屏住呼吸,纹丝不动,要是弄醒了他,不仅我的计划没戏唱了,还得让我的屁股受委屈。这次我加倍小心了,我把一只臭袜子盖在他的鼻子上,然后嘛,拿出妈妈的化妆品先将爸爸那两片厚厚的嘴唇装饰成艳丽的红色,这时,爸爸忽然睡醒了,他觉得不太舒服,一照镜子,大发雷霆,火冒三丈,一气之下,把我的屁股大的特别痛。
从此,我知道:不能在大人身上动手动脚。