“我知道你在这个学院混的好,不过,你就算真想对她怎么样,也请给我个面子吧!”韩羽哲面无表情地说。
“好!我就给你这个面子!”易乔吩咐身边的人退下,“你们走吧!”
韩羽哲欲拉着朴恩真离开,没想到朴恩真却不肯走。
朴恩真看了看我们,用撒娇的语气,道,“哲哥哥,他们欺负我!你可要帮我讨回公道啊!我们怎么能这样就走了啊!?”
“你也该闹够了吧!?”韩羽哲似乎有些气氛,放开了朴恩真的手。
“哲哥哥……干嘛对人家这么凶?”朴恩真依然站在原地不动,一副受伤的表情,“你从来都没对我这么凶过的!”
韩羽哲盯了她一会儿,“好!你不走,我走!”
韩羽哲说完后,竟是真的决绝先走开了,朴恩真见状,气愤地瞪了我和易乔几眼,无奈地跟了上去。
“放心吧!我会保护你的!”
说让我当你女朋友是害我,所以这句话也是玩笑,对吧?事实已经向我们证明了,不是吗?
当你所谓的女朋友要伤害我是,制止的是易乔,而不是你。
实际上,你保护的是朴恩真,而不是我。
也对,她是你女朋友,你当然得保护她,我只是一个你想玩弄的人吧!
韩羽哲和朴恩真走后,我和易乔在一片草坪上坐了下来。
“朴恩真那个女人简直是个疯子!”易乔边埋怨边说,“有什么事,你一定要来找我!乔姐不会让你受委屈的!”
我轻轻握住了她的手,目光真诚,“谢谢你啊!乔姐。”
“你跟我客气什么啊!”易乔真是个讲义气的人呢,“你既然当了我的妹,我就一定会罩着你的!”
突然想到那个和言栎熙长的一样的Henry,本来想问易乔,Henry还好吗?但又觉得有些不妥,毕竟她现在是他的女朋友。
于是,我改口道,“你和Henry还好吧?”
“我们很好啊!”从她的表情就可以看出来,他们很幸福。
“你们要一直幸福下去哦!我会祝福你们的!”
她微微愣了一下,然后笑道,“恩,会的!”
Henry,即使你不是言栎熙,但因为你和他有着相同的脸,所以,我希望你幸福。Henry,你是言栎熙,那么,我更希望你幸福。
你现在很幸福,这样对我来说就够了。
你想不想起我,我们以后会不会有什么关系,不重要了。