比赛开始了,尔特星人凭借良好的水性、强健有力的后腿、灵活细长的手臂一度领先,慢慢地与后面的选手拉开距离;就在观众以为夺取冠军对它来说就像瓮中捉鳖一样简单时,福其星人突然加速,打了尔特星人一个措手不及。结果,离冠军只有一步之遥的尔特星人惜败在福其星人手上。
星际运动会
在梦中,我来到了正在举行第30届星际运动会的撒奥星球。我望着这个星球惊叹不已。
一个外星人见我在东张西望,便过来对我说:“地球人,别看了,请问你愿意任星际运动会名誉裁判吗?”“什么?这可是我求之不得的事呀!”我兴奋的答道。于是我和外星人坐上超音速飞船就走了。
我们来到比赛场馆,刚好射击比赛开始了,我三步并做两步跑向裁判席,外星人则到看
台上去了。
首先出场的是德克星人,它可是夺冠大热门。只见它左手持弓,右手拿箭,只听见“嗖”
一声,正中红心。接下来也是如此,弹无虚发,每次必中。当箭射完时,它得意的笑了,看台上顿时人声鼎沸,响起了雷鸣般的掌声。接下来的选手都没有超过它,当最后一名选手入场,人们已不抱什么希望时,它开始射箭了。它一把抓住所有的箭,用尽全部力量使劲儿一拉弓,全中!观众们全都呆住了,连德克星人也认输了。最终,这位运动员获得了冠军。
第二项比赛是竞争激烈的游泳,共有八名选手参赛。
比赛开始了,尔特星人凭借良好的水性、强健有力的后腿、灵活细长的手臂一度领先,慢慢地与后面的选手拉开距离;就在观众以为夺取冠军对它来说就像瓮中捉鳖一样简单时,福其星人突然加速,打了尔特星人一个措手不及。结果,离冠军只有一步之遥的尔特星人惜败在福其星人手上。
为期20天的星际运动会很快结束了,我恋恋不舍地走了。这时,我醒了。