一天到晚的幻想,一会儿幻想自己住到了天上;一会儿幻想它在宇宙外入住;一会儿又幻想它独自来到了黑洞,却发现黑洞是一个世外桃源……
在一个名叫“摩尔庄园”的一个大家庭里,生活着许许多多的小摩尔。其中,有一个特别爱幻想的摩尔——历历,它一天到晚的幻想,一会儿幻想自己住到了天上;一会儿幻想它在宇宙外入住;一会儿又幻想它独自来到了黑洞,却发现黑洞是一个世外桃源……
历历想着梦中的一切,不禁感慨道:“如果现实生活中有这样的图书馆该多好呀!”从此,历历依旧喜爱幻想,依旧喜爱读书,在摩尔庄园这个大家庭里,过着快乐,充满乐趣的生活。