爱,在何方?原来他藏在每个人的身边,让我们去感受爱,享受爱,创造的美好世界吧!
在一片迷茫的沙漠中,一个人在走着、走着,只为寻找一片救命的绿洲。而那个人就是我,虚拟中的我,而现实的我则在寻找离我很久的爱。
在1994年1月17日也正是洛杉矶大地震的时候,一位母亲看见楼顶塌下来了,就立即抱着自己的儿子,石头重重的压在她的身上,她就这样一动不动的在那守护着,当她听到救援队走过来的时候,她用尽剩余的力气大喊:“快来人,救出我的儿子!”救援人员立刻赶到了,母亲又说:“快走带我的儿子走,反正我也撑不了多久了。”救援人员抱着小孩说:“你撑着,我们一定赶来。”而她笑了,笑的是那么开心,而命运之神并没有顺从他们的,正当救援队来的时候,母亲已经死了。
在我们生病时,摔跤时,撞倒时,是谁在背后扶我们一把?是爱。
爱,在何方?原来他藏在每个人的身边,让我们去感受爱,享受爱,创造的美好世界吧!