同学们像出了笼子的小鸟飞出了困住他们的牢笼,可是即将脱口而出的简简单单的三个字此时就像千金重,怎么也说不出口。
“哎,明天又要月考了,时间过得好快啊。”“是啊,可是时间是不会永远停留在今天的!”吃完晚饭后,我和臧在宿舍里谈论着,可不知为什么,我们竟闹起了别扭。回到教室,我们谁也不说话,埋头在书堆里。
在她接到纸条的那一瞬间,灿烂的笑容回到了她脸上。她又把纸条传给了我。我悄悄打开,看到了这样一行字:“周,谢谢你。我没有生气,我们永远是好朋友......”我又重新见到了她的笑容,就像冬日里温暖的阳光,融化了你我心中的冰雪。
现在我终于知道,朋友是一生中陪你走过一段路然后跟你说“拜拜”的人,如果我不能好好珍惜,我还配的上是朋友吗?友谊地久天长,我要珍藏它,我要拥抱它。