各位游客们!大家好!我姓李,大家可以叫我李导游,今天我们要游览的是有名的名胜景区九寨沟。
游览九寨沟导游词
九寨沟风景区位于阿贝(土字旁的贝,我不会打)、(上面两点中间三横一竖下面做个无)族自治州南坪县的中南部,距成都424公里,距公元约320公里。九寨沟以飞瀑、翠海、森林、雪山构成的自然风光,九寨沟有着称做“童话世界”的美誉。1982年被我国列为重点风景名胜保护区,近年又被联合国科教文组织列人世界自然遗产名录......
好了,我就介绍到这里,九寨沟还有许多故事和历史呢!游客们!你可以去查九寨沟的故事和历史!大家可以继续参观,记得要注意安全!谢谢!