你要问我最喜欢什么颜色,我会脱口而出:当然是纯洁、神圣、明快、纯真的白色了!
白色
这时妈妈下班回来了,给我买了一碗冰激凌,我一看,呀!怎么冰激凌也是白色的呀!原来白色还代表着凉爽呀!我几口就把冰激凌吃掉了。我又和妈妈一起看云,看着看着,我就不由自主地把自己当成一朵白云,穿着雪白的衣裳,飘在蓝天上。我多想像孙悟空那样会七十二变呀,在这个洁白的梦幻般的世界里飞舞。
下雪的日子同样让我陶醉,天上的雪花飘了下来,地上的雪花越积越多,不一会儿雪停了,整个地面变成了一个粉妆玉砌的世界。我连忙找小伙伴去堆雪人、打雪仗。
我们在雪地里尽情地享受着白色的赠与:纯洁的、宁静的、欢笑的。。。。。。