你们上课要认真听讲,其实每个孩子生下来都是一样聪明的,是靠着努力和汗水才取得成功的,成绩不怎么理想的孩子只要认真听讲、认真完成作业也不就和优秀学生一样了吗?
高个子,瘦瘦的脸,弯弯的眉毛,戴着一副眼镜看起来满腹经纶的他总爱在上课前摸一摸自己的头发,在课堂上总会露出一副副严肃的眼神,注视着每一个同学,在课间,一句句和蔼可亲的话语总是挂在嘴边,这就是我们班的语文老师——陈老师,深受我们喜爱的好老师。
陈老师,您那充满着无数魅力的语言深深地把我迷住了,我真的很喜欢上您的课。