天使恶魔吸血鬼(15)
地狱鬼瓦横町2-21~Vampire月光高等部2年~ 数木夜音~カズキ ヨネ~
《我爱你。》雪白的,没有血色的唇的确做出了形状。从少女的身体里生的气息消失,取而代之的是永远的沉默。
出来了!常玉生死恋!感人啊…觉得好的话一定要加分!
不知走了多久,不过圣夜自己倒觉得还很近,到了一家神社。纯木制的房子让人觉得能够放松。
“昵-!”像小猫一样的叫声,一只樱崎狐(珠纪养的宠物?)从珠纪的影子中跳了出来。“啊!小樱!”小樱向御神签(おみくじ)的方向跑,似乎是想让珠纪抽签。“啊…记得今年还没抽过…”珠纪向御神签的方向走去。
“你的朋友在里面,我带你去。”拓磨指指拉门(ふすま)那边。“啊…谢谢你啊…”圣夜也跟着拓磨跑了过去。
拓磨走到走廊最后的拉门边,ス-的拉开,里面的榻榻米上坐着黎唯她们的三人。圣夜稍稍松了口气。“没事啊…太好了…”
“拓磨?如果在的话吱一声!死到哪里去了?”一个些许陌生的声音从觉得很远的地方传来。“那是真弘先辈,鸦取真弘。看这样子。佑一先辈也来了。”
“拓磨?你在这里啊…真弘先辈正在找你呢…赶紧过来。”拓磨被不知从哪里冒出来的珠纪拖走。圣夜被留在原地愣了半天。
《对不起…实在对不起。》突然一阵头晕,圣夜向后退了几步,倒在了榻榻米上。
在黑暗之中,红色时雨布满了视界。从天空降落的红色时雨和脚边的红色混在一起,看起来十分凄美。在那世界之中,一个少年在哭。
他从没有擦从脸颊滚落的泪水,只是在向什么道歉。
《对不起…实在对不起。》泪水一滴一滴的落在脚下的红里。
= 朱い 赤い 红い 世界 =
在那红色世界之中的是,曾经是少年的道具的少女。少女全身染上了鲜红,无力地倒在了地上。少女的呼吸很弱,染红少女身体的的鲜血宣告着少女的生命的终结。
《我该怎么赔偿你?》少年注视着即将要落入常世的少女。《我该怎么赔偿你啊…》
= 悔恨 悲哀 后悔 丧失感 罪恶感 孤独 =
各种各样的感情在少年的身体里徘徊。少女用尽全身的力气震动自己的声带来回答少年。
《不…可以…》少女纺织着像呼吸一样轻的语言。但是,少女的生命之灯已经要消灭掉。但是少女为了把自己的思念留给少年,还是拼命地纺织那轻轻的语言。《不要作出那样的表情。请不要指责自己。》
=没有时间=
《你是…没有错的…》
带着痛苦的声音安慰着少年。但是那一个字一个字让少年的心更加的痛苦。他为了一时的欲望利用了少女。却不知自己早就已经爱上了她。
《希望…》少女用出最后的力气将颤抖的手指缠上少年的手指。
《你能够被饶恕。》从纺出最后一句话的少女的瞳孔中,代表生命的光芒迅速的消失。
=来到,临终的时候了=
少年愣住了,他这才注意这是他和少女的永远的离别。忍不住恐惧,身体急速的颤抖。《不要走。》颤抖的嘴唇念出语言。《求你了,不要走!你不可以离开我!》少年那足够让世界震动的声音在黑暗中回响着。
《玉依姬!!!!!!!》鲜血落在少女的眼角,就像血泪一样。少年再度尝到绝望的滋味。不是别人,是因为自己。
紧紧地握着少女的手,只是想着能够把少女的生命留在现世。但是少女的命运不会改变,不能够改变。迫近的死之腕拥抱着少女。那一刹那,少年看到少女的唇微微的动了一下。
《我爱你。》雪白的,没有血色的唇的确做出了形状。《!!!》从少女的身体里生的气息消失,取而代之的是永远的沉默。
《啊…》少年抱着少女的尸体。这瞬间重重的印在黑暗中。
=为什么…留下了这句话?=
你不如恨我。你诅咒我好了。(为什么你没有恨我!)到最后原谅少年,爱着少年死去的少女。那罪恶感让少年落进了奈落的深处。
《…ぐ…っ…ゥ…がッ…あっ!!》呜咽压迫着喉咙,连呼吸都办不到。但…
《…玉…》少年还是喊了出来。
《玉依姬ぃぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!!!!!!》少年喊出了今生再也见不到的,他深爱着的少女的名字。
“啊啊啊!!!”圣夜ガバッ的从榻榻米上翻起来。“刚才的是…梦?”回头一看。泪水已经打湿了榻榻米。